百慕大綁定在七海航海家

通過紐約市從諾福克到百慕大的“輕鬆”航行

你有沒有想過“輕鬆”巡航假期 - 沒有飛行,沒有線路,沒有麻煩? 對於居住在美國東海岸的人們,我有一個很好的建議 - 從弗吉尼亞州諾福克到百慕大乘坐490人乘坐麗晶七海導航儀的航行。 除了百慕大碼頭的長周末(三晚)之外,這次為期七天的諾福克遊船遊覽紐約市一天,在海上休整兩天,以放鬆和恢復活力!

所有你需要做的就是開車到諾福克,找到諾福克市區的碼頭,放下行李,把車停在街對面的室內,然後巡航!

這個有趣的巡航行程允許乘客在諾福克或紐約市登機或下機。 登上諾福克的乘客有一天可以探索紐約,而其他乘客則可以下船或登機。 在紐約市登機的乘客可以在諾福克遊覽美麗的弗吉尼亞潮水地區或參觀殖民時期的威廉斯堡。 無論哪種方式,您都可以在一艘可以停靠在漢密爾頓和百慕大聖喬治的碼頭上的美麗小船上乘坐七日游到百慕大。

我們開車前一天從亞特蘭大前往諾福克600英里,並留在諾福克市中心。 對於那些駕駛諾福克的遊客來說,碼頭附近有許多酒店。 諾福克和紐波特紐斯機場距離諾福克市中心都只有很短的距離。

在入住酒店後,我們漫步在市區。 我們非常喜歡在沿著河流的燈光路上行走。 我們對河對岸朴茨茅斯和瑙蒂克斯海事中心有很好的看法。 多麼美妙的“簡單”方式開始郵輪度假!

繼續“輕鬆”的主題,我們在酒店享受了一個輕鬆的早晨,然後在中午之前開車到船上。

該船在下午3點航行,但我們認為我們可以見到我們的一些乘客或享受隔壁的Nauticus國家海事中心。 羅尼和我在路邊停下了一個搬運工的行李,並把車停在了指定供七海導航使用的停車場的街道上。

直到中午我們才能登船,但我們喜歡坐在碼頭上並了解我們的諾福克巡洋艦。 大多數似乎來自馬里蘭州,弗吉尼亞州或卡羅來納州,但也有一些人像我們一樣從格魯吉亞趕走了。 其中一名船員告訴我們,在諾福克登船的乘客不到100人。 紐約的一些乘客表示羨慕我們剛剛登機,而他們不得不在第二天下船! 這些評論當然讓我們對未來一周感到滿意。

我們的1106號客艙非常可愛,非常像我在2002年11月上次乘坐Seven Seas Navigator時留下的那座客艙。我們決定晚些時候打開包裝並沖向我們第一次在船上享用美味午餐。 下午早些時候,岸上游覽回來了,七海航行家沿著伊麗莎白河航行,進入切薩皮克灣。

傍晚時分的雷暴造成了壯觀的風帆。 我們已經通過切薩皮克灣大橋隧道無數次地越過了切薩皮克灣,但這是我們第一次在豪華遊輪上駛過隧道。 該船離開海灣,向北轉往紐約市。

作者註釋:這篇文章寫於2004年夏天,七海航海家不再經常訪問百慕大。 這艘船確實有幾條行程,包括在百慕大的中途停留,其他遊輪經常遊覽這個位於大西洋的美麗島嶼。

Verazzano Narrows Bridge下航行,並通過自由女神像進入紐約市,這對遊輪上的任何人來說都是難忘的時光。 七海航行的遊輪在陰雲密布的清晨抵達紐約,但我們站在我們的陽台上,當我們經過自由女神像(位於新澤西州的港口一側)時,我感到自豪感。 這艘船停靠在哈德遜河旁邊的無畏博物館旁邊。

能夠完全忽略下車乘客的指示很有趣。 他們都很失望離開七海航行。

早餐後,我們離開了一艘我們在前一天在諾福克停車場遇到的情侶。 當他們建議在我們的第一個晚上吃晚餐時,我們利用我們在紐約的一天從9/11/01訪問埃利斯島和世貿中心的零地區,我們跳過這個機會看到這兩個地點。 就像世界上其他城市一樣, 紐約的一天遠遠不夠! 我們很高興我們的新朋友有一個很好的建議,看看我們以前沒有去過的兩個地方。

我們四人抓住了紐約市的一輛出租車,並乘坐砲台公園前往自由女神像/埃利斯島的渡輪。 我們購買了我們的門票,並享受了騎自行車(以及其他幾百名遊客)到自由女神像 ,其次是埃利斯島。

看到許多移民首次進入美國的地方很有意思,對於親屬通過這個入境點的任何人來說都是非常特別的。 埃利斯島最近已經恢復,主樓令人印象深刻。 我們悄悄地走過這個大型的空間,那裡有成千上萬的人在等待輪到他們在美國找到新的生活,想知道大樓裡所有的故事。

我們乘坐另一艘渡輪返回砲台公園,然後走到世界貿易中心恐怖襲擊現場。 許多建築物仍然表現出災難造成的損害,氣氛和失落感將永遠留在我身邊。 這是你想看到的地方之一,但不想看到。 我很高興我們去了,但不得不承認我不喜歡它在我身上引起的感覺 - 憎恨,失落,悲傷,並確認沒有什麼會和我們在9/11 / 01。

我們吃午餐,然後乘坐出租車返回七海導航。 很高興回到船上,我們注意到我們有幾百名新的巡航同​​伴。

當我們在下午晚些時候離開紐約市時,又一場雷雨把我們推到了海上。 這個典型的夏季天氣已成為一個壞習慣,但我們並不在乎。 我們去了百慕大!

在Regent Seven Seas Navigator遊輪上,我們在海上度過了整整兩天的時間,去百慕大,他們的時間都非常完美。 第一天從紐約開到百慕大,讓我們有時間進入嚴肅的“巡航模式”。 我們不必擔心衝上岸去看網站。 坐在甲板上閱讀一本書,這是一個完美的海上日子。 許多乘客坐在陽光下, 我選擇了陰影,但我們都在海上享受我們的一天。

四天后,我們有了第二天的海上日 - 我們航海家的最後一天 - 從百慕大聖喬治航行到弗吉尼亞州諾福克。 這一天是粗糙和多雨。 我很高興我安排了一次對優秀的水療中心的參觀,那裡有面部護理。 在陽光明媚的百慕大幾天后我肯定需要它! 雖然這艘船在大西洋上空“搖滾”,但風雨如磐的一天卻是一件有趣的事情。 我們大多數愛巡航的人不會介意在遊輪上偶爾顛簸。 當然,乘坐飛機不能說同樣的事情!

兩個海上時間(和我們的其他巡航)似乎都飛過了。 它總是令我驚訝,當你在度假時,時間可以如此迅速,但當你在工作時似乎會拖累! 像Seven Seas Navigator這樣的小船沒有大多數大型遊輪上的各種各樣的活動,但仍有很多事情要做。 一些乘客在健身中心或水療中心豐富了他們的身體。

其他乘客通過百慕大講座,橋牌遊戲,拼圖遊戲,電腦課程或烹飪示範等豐富了他們的思想。 如果上述活動都沒有吸引部分乘客,他們總是可以從高爾夫球員那裡得到教訓,加入針尖角落組,參加藝術品拍賣,玩賓果遊戲,或坐在甲板上享受一本好書。

該船有一個兒童節目,但它很安靜,低調。 在許多遊輪上發現的狂熱興奮吸引了一些孩子,十幾歲的孩子在七海航海家中絕對失踪。 我們正在尋找和平和放鬆,並在這艘奇妙的船上發現它。

穿插在Seven Seas Navigator上的活動有很多“餵食期” - 早起早餐,普通早餐,中午早餐,午餐,茶和晚餐。 Seven Seas Navigator沒有午夜自助餐,但沒有人錯過。 在Seven Seas Navigator這樣的小船上用餐有一定的優勢。 晚餐包括免費葡萄酒,食物非常棒。 另外,在這艘小船上,您不會在自助早餐或自助午餐中找到任何長隊。 雖然在菜單中訂購的早餐和午餐都在主羅盤餐廳供應,但大多數乘客都選擇了Portofino Grill的自助餐來享用這兩餐。 波托菲諾燒烤餐廳在晚上改造成一間私密的保留式意大利牛排餐廳。 這種替代晚餐的選擇是免費的,而且食物很美味。 指南針玫瑰開放時間為每天晚上7:00至9:00。

我喜歡當我選擇和我選擇的人能夠吃東西。 開放式座位可以讓你做到這一點。

Seven Seas Navigator上的大部分套房都有陽台,有陽台可供坐在百慕大,是一種額外的享受。 清晨,七海導航員在百慕大漢密爾頓港口進入海港。 該船足夠小,可以在漢密爾頓市中心停靠。 百慕大看起來很像我見過的島上的精彩照片和畫作。 駛入海港令人愉快。 太陽照射在島上柔和的建築物上,我們注意到的第一件事是百慕大的原始性質以及大多數熱帶島嶼上沒有看到的貧困。 進入漢密爾頓和聖喬治港口的通道非常狹窄,但七海航行器是一條足夠小的船隻,可以直接航行到碼頭。

其他大型遊輪必須停靠在百慕大西端,靠近皇家海軍造船廠。

百慕大是一個完美的度假島嶼,位於北卡羅萊納州以東約650英里,紐約市東南約775英里的大西洋上。 百慕大是一個時尚的和溫暖的氣候,燦爛的海灘,友好的人民和壯麗的高爾夫球場祝福。 百慕大實際上是一系列大西洋中眾多的島嶼,其中一些島嶼通過橋樑相連。

百慕大最著名的照片可能是柔和的建築和粉紅色的海灘,被明亮的綠松石海洋所觸動。 有趣的是,當我們訪問海灘時,海灘看起來並不那麼粉紅,但在我的一些照片中肯定會出現粉紅色。 去搞清楚。

在我們探索百慕大的時候,我們很快發現它為什麼是如此受歡迎的郵輪目的地。 該島擁有許多優秀的度假村和餐廳,但許多都非常昂貴。 我們在船上與我們交談過的每個人都同意,使用Seven Seas Navigator作為“海濱客房”的浮動酒店,是度假勝地的一種令人愉快的替代方案,對於所收到的質量而言,價格非常划算。 哈密​​爾頓和聖喬治碼頭上的船停泊處都很完美。

即使遊客不能在百慕大租用汽車, 出行很容易。 我們原本以為我們會租用滑板車; 然而,當我們看到漢密爾頓的交通量大都在左側行駛時,我們很快就改變了主意。

在聖喬治地區或在鄉村漢密爾頓市駕駛滑板車可能會更容易,但我太滑稽了,甚至無法嘗試在漢密爾頓狹窄,交通繁忙的街道上行駛。 當我們了解到百慕大出色的巴士服務時,證實了我們的計劃改變。

百慕大公共汽車系統很方便,巴士很乾淨,有空調。 巴士每15分鐘運行一次,並且非常準時。 公共汽車站標有藍色(公共汽車走向漢密爾頓)或粉紅色(公共汽車走出漢密爾頓)兩極。 你需要有確切的變化或巴士令牌; 司機不能做出改變。 全日通行證是最簡單的,除非您只打算騎一次。 主要的巴士總站距離遊輪碼頭僅有幾步之遙。

我們在漢密爾頓的第一天,百慕大度過了探索首都和西部島嶼的盡頭。 漢密爾頓是一座繁華的城市,另一艘郵輪 - 海上皇后號也在碼頭上。 我們的碼頭套房俯瞰著海港,因此我們可以欣賞到帆船,快艇,皮划艇和其他港口活動的美景。 乘坐Seven Seas Navigator右舷的套房裡的乘客可以欣賞到其他在Front Street下面漫步的遊客,或者從舒適的Seven Seas Navigator套房中欣賞沿著港口的眾多酒吧。 我們漫步城市,走著看著名的粉紅公主飯店。 我的父母在20世紀80年代曾留在那裡,這家歷史悠久的酒店和以前一樣可愛。

我們之前都沒有去過百慕大,所以我們決定花第一天上岸探索這個島。 我們乘坐優秀的公交系統,驚嘆於壯觀的海灘,度假村和家園。 我們無法相信這個島嶼天堂明顯的繁榮和清潔。 蜿蜒曲折的道路向西端蜿蜒曲折,顯示出另一個奇妙的海灘。 我們帶著浮潛裝備,最後到了島嶼西南部一個風景如畫的小海灘。 海灘幾乎空無一人,我們與一對來自加拿大溫哥華的夫婦進行了對話,他們住在碼頭的一艘帆船上。

我們在漢密爾頓的第二天,在一艘名為“ 不安定的土著”的雙體船上,我們進行了七海導航半日遊浮潛岸上游覽。 雙體船提供了一些極好的新鮮熱餅乾,我們的導遊是百慕大人,他為我們提供了關於百慕大及其人民歷史的大量信息。

浮潛很好,水溫恰到好處,清澈透明。 沿著充滿龍蝦的海灣有許多岩石洞穴。 羅尼喜歡從淺沙底拾起高爾夫球。 我們認為附近可能有高爾夫球場,但我們的導遊告訴我們,很多人喜歡將海洋作為練習場! 這是一次很棒的岸上旅行,我強烈建議任何喜歡浮潛和航行的人。

在漢密爾頓過了兩晚之後,七海航海家星期天早上航行到百慕大東端的聖喬治。 我們在聖喬治看到的第一件事就是站在碼頭上迎接我們的Town Crier。

聖喬治鎮與漢密爾頓完全不同。 它更小更安靜,但非常值得參觀。 聖喬治是百慕大的第一個首都,於1609年首先由遭遇船難者的英國定居者定居。這些定居者中的許多人繼續前往弗吉尼亞州的詹姆斯敦,但有些居住在百慕大。

我們決定步行穿過村莊,去聖堡東北角的聖凱瑟琳堡看看。

喬治的教區。 我們徒步登上未完成的教堂。 這座建於1874年的有趣哥特式建築提供了下面村莊的美景。 由於缺乏資金和政治衝突,它從未完成。

繼續向聖凱瑟琳堡蜿蜒曲折,我們走過當地的高爾夫球場,到風景如畫的煙草灣,再到堡壘旁邊的聖凱瑟琳海灘。 這座令人印象深刻的堡壘最初建於1614年,然後於1812年重建。我們參加了自助遊,很高興看到這座神奇大廈的隧道和地下區域。 聖凱瑟琳堡的景色也非常壯觀。

我們通過一條不同的步行路線回到了船上,準時趕到因為她不斷的嘮叨,閒聊和一般的卑鄙而重新制定了一個將要被扣籃的女性的懲罰。 鎮上的鎮長和市長主持了她的法庭,我們都對她的開銷大加嘲笑。

我只是很高興它不是我,儘管在夏季扣除的海洋會令人耳目一新。

在船上休息和悠閒的午餐之後,我們在聖喬治附近散步。 由於是星期天,只有旅遊商店開放,但這對我們來說很好。 我們喜歡散步和我們看到的有趣的跡象。

和漢密爾頓很像,我們遇到的所有人都很友善。

週日下午晚些時候,Seven Seas Navigator從聖喬治和百慕大乘坐諾福克號航行。 我們之前從未去過百慕大的人可以理解為什麼這麼多人會一次又一次地返回。 那些從未與麗晶一起航行的乘客可以理解為何郵輪有如此多的回頭客。 七海導航有美妙的小木屋和公共區域。 工作人員為乘客提供幫助,免費軟飲料,飲料以及免費小費使遊船體驗更加愉快。